Haut- und Massageöle

Aloe Vera Öl

Aloe Öl [Aloe Vera]

Wird aus dem „Aloe-Vera-Gel“, dem Wasserspeichergewebe der Blätter gewonnen. Durch den Gehalt an D-Glucose und D-Mannose weist es eine schleimartige Konsistenz auf. 

Dem Aloe-Vera-Gel werden entzündungshemmende, wundheilende und immunstimulierende Eigenschaften zugeschrieben. Das Aloe Vera Öl ist ein Mazerat aus kaltgepresstem Olivenöl und Aloe Vera Gel.

Größe:
100ml ( + 7,50 EUR )
10ml
250ml ( + 18,50 EUR )
Lieferzeit: Lieferbar Lieferbar
(Ausland abweichend)
3,50 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
Jojoba Öl

Jojoba Öl [Simmondsia chinensis]

Geerntet werden die „nussähnlichen“ Samen, die ein bei Zimmertemperatur flüssiges Wachs enthalten. Dieses hochwertige Pflanzenwachs wird für kosmetische Zwecke verwendet. Es enthält Provitamin A und Vitamin E, und pflegt durch seine Fettsäure die Haut intensiv und ist für alle Hauttypen geeignet.

Ein weiterer Vorteil von Jojoba Öl: Man kann es statt Körperlotionen verwenden, da es sofort in die Haut einzieht und keine Fettrückstände hinterlässt.


Größe:
100ml ( + 12,00 EUR )
10ml
250ml ( + 26,00 EUR )
500ml ( + 48,00 EUR )
Lieferzeit: Lieferbar Lieferbar
(Ausland abweichend)
2,00 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
Kamillen Öl

Kamillen Öl [Matricaria chamomilla]

Äußerliche Anwendung findet die Echte Kamille bei Haut- und Schleimhautentzündungen, bei bakteriellen Hauterkrankungen, auch der Mundhöhle und des Zahnfleisches. 

Durch Einweichen in Pflanzenöle (Olivenöl) gewonnene Auszüge aus Kamillenblüten werden als (fettes) Kamillenöl bezeichnet. In der Aromatherapie  wird das Kamillenöl für ein besseres Hautbild verwendet. 

Größe:
10ml
100ml ( + 8,00 EUR )
250ml ( + 18,00 EUR )
Lieferzeit: Lieferbar Lieferbar
(Ausland abweichend)
2,00 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
Nachtkerzen Öl

Nachtkerzenöl [Oenothera bienni]

 

Größe:
100ml ( + 16,50 EUR )
10ml
30ml ( + 4,50 EUR )
Lieferzeit: Lieferbar Lieferbar
(Ausland abweichend)
3,50 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
Ringelblumen Öl

Ringelblumenöl [Calendula]

Die Blüten der Ringelblume weisen durch einen hohen Gehalts an Beta-Carotin eine hellgelbe bis orange Färbung auf. Die Ringelblume enthält auch Flavonoide und Gerbstoffe. 

Dadurch besitzt das Ringelblumenöl besonders entzündungshemmende und wundheilungsfördernde Wirkungen. Ringelblumenöl wird bei verschiedenen Hauterkrankungen, Pilzerkrankungen, Verletzungen und Wunden als äußerliche Anwendung eingesetzt

Größe:
100ml ( + 10,00 EUR )
10ml
250ml ( + 22,00 EUR )
Lieferzeit: Lieferbar Lieferbar
(Ausland abweichend)
2,00 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 5 (von insgesamt 5 Artikeln)