



sNatureck Galgantwurzel getrocknet online kaufen
Galgantwurzel
ganz
das sind meine
Zutaten
Zutaten: Galgantwurzel ganz - lat Alpinia officinarum Rad.
Zubereitungsempfehlung:
Galgantwurzel hat eine Verwandtschaft mit Ingwer, doch es ist milder und etwas säuerlich. Man findet es oft in der Indonesischen und Süd-Ost-Asiatischen Küche. Sein Geschmack ist intensiv und Blumig. Ein ganz besonderer Geschmack ergibt sich, wenn man Fleisch mit Galgantwurzel mariniert. Es ist ein hervorragendes Gewürz für Suppen und Saucen und verfeinert in Kombination mit anderen Gewürzen den Geschmack.
Passende Gewürze zur gemeinsamen Verwendung mit der Galgantwurzel sind Chili und Kokosmilch. Das Zitronengras darf dabei nicht fehlen.
Galgantwurzel hat einen würzigen Duft, der Geschmack ist scharf und würzig.
Vor Wärme schützen. Lichtgeschützt lagern. Trocken lagern. Für Kinder unerreichbar aufbewahren. Nach der Entnahme wieder gut verschließen. Bitte beachten Sie, dass der gelieferte Artikel von der Abbildung abweichen kann, da es sich um ein Naturprodukt handelt.
__________
__________



sNatureck - Philipp Knöbl, Klusemannstraße 34, A-8053 Graz, Österreich, www.snatureck.at
Bilder sind Symbolfotos
Wir freuen uns über eure Bewertungen! Bei Anliegen könnt Ihr uns auch direkt mit dem Chat-Feld rechts unten erreichen! Euer sNatureck-Team!