



Kirschen sauer
geschnitten
das sind meine
Zutaten
Zutaten: Kirschen, Reismehl - lat Prunus cerasus
Zubereitungsempfehlung:
Getrocknete Kirschen sauer fröhnen an geeigneten Standorten der Sonne. Sie schmecken sehr intensiv und haben ein frisches, leicht säuerliches Aroma.
Sie werden vollreif geerntet, entsteint und schonend im Dörrofen getrocknet.
Sauerkirschen verleihen Tees ein besonders fruchtiges Aroma und findet auch Anwendung in Cocktails, zur Anreicherung von Säften oder im Sommer in kaltem Eiswasser als Erfrischungsdrink.
In Backwaren sind sie besonders gut aufgehoben, da sie Süßspeisen mit ihrer sauren Note eine herrliche Abwechslung bieten.
Allseits bekannt ist die Verwendung der Sauerkirschen in der Schwarzwälderkirsch Torte.
Aber nicht nur Süßspeisen findet die Sauerkirsche gut, nein, sie passt auch hervorragend zu Wildgerichten.
Vor Wärme schützen. Lichtgeschützt lagern. Trocken lagern. Für Kinder unerreichbar aufbewahren. Nach der Entnahme wieder gut verschließen. Bitte beachten Sie, dass der gelieferte Artikel von der Abbildung abweichen kann, da es sich um ein Naturprodukt handelt.
__________
__________



sNatureck - Philipp Knöbl, Klusemannstraße 34, A-8053 Graz, Österreich, www.snatureck.at
Bilder sind Symbolfotos
Wir freuen uns über eure Bewertungen! Bei Anliegen könnt Ihr uns auch direkt mit dem Chat-Feld rechts unten erreichen! Euer sNatureck-Team!