



Muskatnuss
gemahlen
das sind meine
Zutaten
Zutaten: *Muskatnuss gemahlen - lat Myristici Sem.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubereitungsempfehlung:
Muskatnuss hat ein ganz intensives Aroma. Die ganze Muskatnuss wird in der Regel mit einer Reibe über die Speisen gerieben. Ein Hauch von Rafinesse und Extravaganz erwartet dich. Muskatnuss ist perfekt zu Nudelgerichten, Spinat, Gemüse und Suppen. Es sollte ebenfalls gering in Hackfleisch, Lammkottelets und zu Geflügelragouts gerieben werden.
Die gemahlene Muskatnuss hat ihren typischen intensiven Geschmack.
Wichtiger
Hinweis
Muskatnuss muss immer dezent und lediglich als Gewürz verwendet werden. Jegliche Art von Überdosierung vermeiden. Muskatnuss enthält Safrol, was in großen Mengen giftig ist. Deshalb niemals die ganze Muskatnuss essen! Zwingend von Kindern fernhalten! Muskatnuss sollte ebenfalls vor Hunden ferngehalten werden.
Vor Wärme schützen. Lichtgeschützt lagern. Trocken lagern. Für Kinder unerreichbar aufbewahren. Nach der Entnahme wieder gut verschließen. Bitte beachten Sie, dass der gelieferte Artikel von der Abbildung abweichen kann, da es sich um ein Naturprodukt handelt.
__________
__________



sNatureck - Philipp Knöbl, Klusemannstraße 34, A-8053 Graz, Österreich, www.snatureck.at
Bilder sind Symbolfotos
Wir freuen uns über eure Bewertungen! Bei Anliegen könnt Ihr uns auch direkt mit dem Chat-Feld rechts unten erreichen! Euer sNatureck-Team!