atureck Beifuß online kaufen
Beifußkraut
geschnitten
das sind meine
Zutaten
Zutaten: *Beifußkraut geschnitten - lat Artemisiae Hb
*Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubereitungsempfehlung:
Beifußkraut geschnitten passt hervorragend zu deftigen und fetten Speisen, Braten, zu verschiedenen Fleisch- und Geflügelgerichten. Es schmeckt hervorragend zu Ente, Gans, Schwein, Lamm, Rind, zu Eintöpfen mit Fleisch und Kohlgerichten.
Auch sehr gut schmeckte es zu Wild und Fisch, Gemüsesuppe, Bohnensuppe oder Kartoffelsuppe, Käse oder Pilzen, Speck und Schinken.
Beifuß hat es gern heiß! Erst dann entfaltet es sein Aroma. Es soll daher immer mitgegart und mitgekocht werden.
Ein guter Tipp ist bei Braten, das Einschneiden von kleinen Taschen. Hier können Gewürze eingedrückt werden. Nach dem Garen kann man die Würze natürlich wieder entfernen.
Beifuß harmoniert hervorragend mit Pfeffer, Nelken, Wacholder und Knoblauch.
Vor Wärme schützen. Lichtgeschützt lagern. Trocken lagern. Für Kinder unerreichbar aufbewahren. Nach der Entnahme wieder gut verschließen. Bitte beachten Sie, dass der gelieferte Artikel von der Abbildung abweichen kann, da es sich um ein Naturprodukt handelt.
__________
__________
sNatureck - Mag. Regina Pointinger, Traunstraße 2, 4600 Schleißheim, Österreich, www.snatureck.at
Bilder sind Symbolfotos
Sie haben nicht die Berechtigung, Rezensionen zu lesen