



sNatureck Bockshornkleesamen online kaufen
Bockshornkleesamen
ganz
das sind meine
Zutaten
Zutaten: *Bockshornkleesamen ganz - lat Foenugraeci Sem
*Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubereitungsempfehlung:
Bockshornklee ist ein hervorragendes Gewürz, das sich auch gut mit anderen Gewürzen mischen lässt. Bockshornkleesamen verfeinern Gemüse, Salate, Dips und vieles mehr. Gemahlen findet man es oft in indischen Currygerichten.
Bockshornklee ist geschmacklich eher bitter, doch wenn man es leicht anröstet, verliert es seinen bitteren Geschmack.
Es ist hauptbestandteil der Gewürzmischung Curry und gibt Curry seinen typischen Geschmack.
Allergie
Hinweis
Während der Schwangerschaft sollten Sie keine Bockshornkleesamen zu sich nehmen. Weiters sollten Bockshornkleesamen vor dem Verzehr erhitzt, gekocht, gebacken oder geröstet werden, bzw. mitgekocht, oder in Öl angeschwitzt werden.
Rohkosthinweis
Bockshornkleesamen sollten immer mitgekocht, angeröstet oder in Öl angeschwitzt werden.
Vor Wärme schützen. Lichtgeschützt lagern. Trocken lagern. Für Kinder unerreichbar aufbewahren. Nach der Entnahme wieder gut verschließen. Bitte beachten Sie, dass der gelieferte Artikel von der Abbildung abweichen kann, da es sich um ein Naturprodukt handelt.
__________
__________
sNatureck - Mag. Regina Pointinger, Traunstraße 2, 4600 Schleißheim, Österreich, www.snatureck.at
Bilder sind Symbolfotos
Sie haben nicht die Berechtigung, Rezensionen zu lesen