Fenchel braun bitter ganz, BIO
Fenchel, BIO braun bitter ganz
meine
Zutaten
*Fenchel braun bitter ganz - Foeniculi vulg. amar. Fruct.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Aus braunem Fenchel kann man einen wohltuenden Kräutertee machen, sowie diverse Speisen verfeinern.
emfpehlung
Zubereitung
Für einen Fenchel-Kräutertee einach 1-2 Teelöffel mit 250ml kochendem Wasser übergießen und für 10 Minuten ziehen lassen. Mehr als 4 Tassen Fencheltee sollte man wegen der ätherischen Öle nicht trinken.
Brauner Fenchel ist außerdem ein beliebtes Brotgewürz oder wird in Gemüse- und Fleischgerichten verwendet. Der braune Fenchel ist würziger im Geschmack als sein Verwandter der grüne Fenchel.
Wichtiger
Hinweis
Vor Wärme und Licht geschützt trocken lagern. Nach der Entnahme wieder gut verschließen.
Die Ware wird erst nach Bestelleingang liebevoll handverpackt. Je nach Produktvolumen nutzen wir wiederverschließbare Blockbodenbeutel.
Zubereitung
Für einen Fenchel-Kräutertee einach 1-2 Teelöffel mit 250ml kochendem Wasser übergießen und für 10 Minuten ziehen lassen. Mehr als 4 Tassen Fencheltee sollte man wegen der ätherischen Öle nicht trinken.
Brauner Fenchel ist außerdem ein beliebtes Brotgewürz oder wird in Gemüse- und Fleischgerichten verwendet. Der braune Fenchel ist würziger im Geschmack als sein Verwandter der grüne Fenchel.
Wichtiger
Hinweis
Vor Wärme und Licht geschützt trocken lagern. Nach der Entnahme wieder gut verschließen.
Die Ware wird erst nach Bestelleingang liebevoll handverpackt. Je nach Produktvolumen nutzen wir wiederverschließbare Blockbodenbeutel.
Bilder sind Symbolfotos. Ein Naturprodukt kann von der Abbildung abweichen.
Snatureck.at – Regina Pointinger, Traunstraße 2, A-4600 Schleißheim
Snatureck.at – Regina Pointinger, Traunstraße 2, A-4600 Schleißheim
Sie haben nicht die Berechtigung, Rezensionen zu lesen