Natureck Galgantwurzel getrocknet online kaufen
Galgantwurzel
geschnitten
das sind meine
Zutaten
Zutaten: *Galgantwurzel geschnitten- lat Alpinia officinarum Rad.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubereitungsempfehlung:
Galgantwurzel hat eine Verwandtschaft mit Ingwer, doch es ist milder und etwas säuerlich. Man findet es oft in der Indonesischen und Süd-Ost-Asiatischen Küche. Sein Geschmack ist intensiv und Blumig. Ein ganz besonderer Geschmack ergibt sich, wenn man Fleisch mit Galgantwurzel mariniert. Es ist ein hervorragendes Gewürz für Suppen und Saucen und verfeinert in Kombination mit anderen Gewürzen den Geschmack.
Es ist im Nasi-goreng fixer Bestandteil und in sehr vielen Curry Pasten unverzichtbar.
Vor Wärme schützen. Lichtgeschützt lagern. Trocken lagern. Für Kinder unerreichbar aufbewahren. Nach der Entnahme wieder gut verschließen. Bitte beachten Sie, dass der gelieferte Artikel von der Abbildung abweichen kann, da es sich um ein Naturprodukt handelt.
__________
sNatureck - Mag. Regina Pointinger, Traunstraße 2, 4600 Schleißheim, Österreich, www.snatureck.at
Bilder sind Symbolfotos
Sie haben nicht die Berechtigung, Rezensionen zu lesen