Hagebuttenkerne ganz, BIO
Hagebuttenkerne, BIO ganz
meine
Zutaten
*Hagebuttenkerne ganz - Cynosbati Sem.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
emfpehlung
Zubereitung
Hagebuttenkerne werden im Spätherbst geerntet, wenn die Früchte am gehaltvollsten sind. Die Kerne werden gerne eigens gemahlen und als Pulver verwendet.
Wichtiger
Hinweis
Vor Licht und Wärme geschützt und trocken lagern.
Die Ware wird erst nach Bestelleingang liebevoll handverpackt. Je nach Produktvolumen nutzen wir wiederverschließbare Blockbodenbeutel.
Zubereitung
Hagebuttenkerne werden im Spätherbst geerntet, wenn die Früchte am gehaltvollsten sind. Die Kerne werden gerne eigens gemahlen und als Pulver verwendet.
Wichtiger
Hinweis
Vor Licht und Wärme geschützt und trocken lagern.
Die Ware wird erst nach Bestelleingang liebevoll handverpackt. Je nach Produktvolumen nutzen wir wiederverschließbare Blockbodenbeutel.
Bilder sind Symbolfotos. Ein Naturprodukt kann von der Abbildung abweichen.
Snatureck.at – Regina Pointinger, Traunstraße 2, A-4600 Schleißheim
Snatureck.at – Regina Pointinger, Traunstraße 2, A-4600 Schleißheim
Sie haben nicht die Berechtigung, Rezensionen zu lesen