Natureck Kardamom ohne Schale online kaufen
Kardamom ohne Schale
ganz
das sind meine
Zutaten
Zutaten: Kardamom ohne Schale ganz - lat Cardamomi Sem.
Zubereitungsempfehlung:
Kardamom verfeinert hervorragend Backwaren und Reisgerichte und auch Currys und pikante Fleischgerichte. Dabei die Schale aufdrücken und Samen im Mörser zerreiben und anschließend als Zutat zum Beispiel bei Backgerichten beimengen.
Du kannst auch deinen Chai-Kaffee mit Kardamom verfeinern oder einen guten Tee zubereiten.
Für einen herrlichen Kräutertee eine Tasse kochendes Wasser über 1 Teelöffel frisch zermörsten Kardamom gießen und 10 Minuten abgedeckt stehen lassen. Dann absieben und nach Belieben zum Beispiel mit Honig süßen.
wichtige
Hinweise
Während der Schwangerschaft sollten Sie mit Zubereitungen aus Kardamom vorsichtig sein und vorab Ihren Arzt fragen. Kardamom kann allergische Reaktionen auslösen. Falls Sie Gallensteine haben, sollten Sie keinen Kardamom essen. Fragen Sie vorab immer einen Arzt, falls Sie Medikamente einnehmen müssen.
Vor Wärme schützen. Lichtgeschützt lagern. Trocken lagern. Für Kinder unerreichbar aufbewahren. Nach der Entnahme wieder gut verschließen. Bitte beachten Sie, dass der gelieferte Artikel von der Abbildung abweichen kann, da es sich um ein Naturprodukt handelt.
__________
__________
sNatureck - Mag. Regina Pointinger, Traunstraße 2, 4600 Schleißheim, Österreich, www.snatureck.at
Bilder sind Symbolfotos
Sie haben nicht die Berechtigung, Rezensionen zu lesen