sNatureck Kerbelblätter online kaufen
Kerbelblätter
gerebelt
das sind meine
Zutaten
Zutaten: *Kerbelblätter gerebelt - lat Cerefolii Fol.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubereitungsempfehlung:
Kerbelblätter werden nach dem Ausreifen im Frühjahr geerntet und luftgetrocknet. Er reift im Garten als erstes aus, weswegen er traditionell in Ostergerichten verwendet wurde.
Der Geschmack der Kerbelblätter ist leicht pfeffrig. Er erinnert etwas an Petersilie. Kerbel ist bekannt als Gewürz für Gemüsegerichte, Saucen und Suppen.
Vor Wärme schützen. Lichtgeschützt lagern. Trocken lagern. Für Kinder unerreichbar aufbewahren. Nach der Entnahme wieder gut verschließen. Bitte beachten Sie, dass der gelieferte Artikel von der Abbildung abweichen kann, da es sich um ein Naturprodukt handelt.
__________
__________
sNatureck - Mag. Regina Pointinger, Traunstraße 2, 4600 Schleißheim, Österreich, www.snatureck.at
Bilder sind Symbolfotos
Sie haben nicht die Berechtigung, Rezensionen zu lesen