Kubebenpfeffer
ganz
das sind meine
Zutaten
Zutaten: Kubebenpfeffer ganz - lat Cubebae Fruct.
Zubereitungsempfehlung:
Kubebenpfeffer passt hervorragend zu Fleischgerichten, Käse, Gemüse und asiatischen, indonesischen und nordafrikanischen Rezepten.
Besonders gut eignet es sich zur Herstellung von Gewürzmischungen. Für experimentierfreudige Hobbyköche sei empfohlen, es zu Gewürzen wie Ceylon Zimt, Piment, Nelken und Pfefferminze zu versuchen. Oder auch alles zusammen, mit ein bisschen Salz schmeckt die Kreation hervorragend.
Vor Wärme schützen. Lichtgeschützt lagern. Trocken lagern. Für Kinder unerreichbar aufbewahren. Nach der Entnahme wieder gut verschließen. Bitte beachten Sie, dass der gelieferte Artikel von der Abbildung abweichen kann, da es sich um ein Naturprodukt handelt.
__________
__________
sNatureck - Mag. Regina Pointinger, Traunstraße 2, 4600 Schleißheim, Österreich, www.snatureck.at
Bilder sind Symbolfotos
Sie haben nicht die Berechtigung, Rezensionen zu lesen