Pfeffer schwarz gemahlen, BIO
Pfeffer, BIO gemahlen schwarz
meine
Zutaten
*Pfeffer schwarz gemahlen - Piper nigrum Fruct.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
emfpehlung
Zubereitung
Schwarzer Pfeffer verfeinert Salate, Saucen, Fleischgerichte und viele andere Speisen. Er ist der bekannteste Pfeffer, den man neben Salz auf jedem Küchentisch findet. Bei uns gibt es ihn in ganzen Körnern oder auch schon gemahlen, falls man keine Pfeffermühle zu Hause hat. Übringens: Der schwarze Pfeffer wird aus der unreifen grünen Pfefferfrucht gewonnen, die knapp vor der Reife steht und gelb-orange Färbung hat. Anschließend werden sie fermentiert und getrocknet. Nun sind die Pfefferkörner schwarz und sind aromatisch sehr intensiv.
Die geschmacklichen Unterschiede zwischen grünem Pfeffer, schwarzen Pfefferkörnern, weißem Pfeffer und rosa Pfeffer (Schinusbeere) sollte man am Besten selbst testen, indem man alle verkostet. Man kann sie mit einer Pfeffermühle reiben, als ganzes mitkochen oder im Mörser zerstoßen. Bei uns könnt Ihr alle verschiedenen Pfefferarten bestellen und anschließend mit Freunden verkosten.
Wichtiger
Hinweis
Vor Licht und Wärme geschützt und trocken lagern.
Die Ware wird erst nach Bestelleingang liebevoll handverpackt. Je nach Produktvolumen nutzen wir wiederverschließbare Blockbodenbeutel.
Zubereitung
Schwarzer Pfeffer verfeinert Salate, Saucen, Fleischgerichte und viele andere Speisen. Er ist der bekannteste Pfeffer, den man neben Salz auf jedem Küchentisch findet. Bei uns gibt es ihn in ganzen Körnern oder auch schon gemahlen, falls man keine Pfeffermühle zu Hause hat. Übringens: Der schwarze Pfeffer wird aus der unreifen grünen Pfefferfrucht gewonnen, die knapp vor der Reife steht und gelb-orange Färbung hat. Anschließend werden sie fermentiert und getrocknet. Nun sind die Pfefferkörner schwarz und sind aromatisch sehr intensiv.
Die geschmacklichen Unterschiede zwischen grünem Pfeffer, schwarzen Pfefferkörnern, weißem Pfeffer und rosa Pfeffer (Schinusbeere) sollte man am Besten selbst testen, indem man alle verkostet. Man kann sie mit einer Pfeffermühle reiben, als ganzes mitkochen oder im Mörser zerstoßen. Bei uns könnt Ihr alle verschiedenen Pfefferarten bestellen und anschließend mit Freunden verkosten.
Wichtiger
Hinweis
Vor Licht und Wärme geschützt und trocken lagern.
Die Ware wird erst nach Bestelleingang liebevoll handverpackt. Je nach Produktvolumen nutzen wir wiederverschließbare Blockbodenbeutel.
Bilder sind Symbolfotos. Ein Naturprodukt kann von der Abbildung abweichen.
Snatureck.at – Regina Pointinger, Traunstraße 2, A-4600 Schleißheim
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