sNatureck Pfeffer schwarz gemahlen getrocknet online kaufen
Pfeffer schwarz
gemahlen
das sind meine
Zutaten
Zutaten: *Pfeffer schwarz gemahlen - lat Piper nigrum Fruct.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubereitungsempfehlung:
Schwarzer Pfeffer verfeinert Salate, Saucen, Fleischgerichte und viele andere Speisen. Er ist der bekannteste Pfeffer, den man neben Salz auf jedem Küchentisch findet. Bei uns gibt es ihn in ganzen Körnern oder auch schon gemahlen, falls man keine Pfeffermühle zuhause hat.
Die geschmacklichen Unterschiede zwischen grünem Pfeffer, schwarzen Pfefferkörnern, weißem Pfeffer und rosa Pfeffer (Schinusbeere) sollte man am Besten selbst testen, indem man alle verkostet. Man kann sie mit einer Pfeffermühle reiben, als ganzes mitkochen oder im Mörser zerstoßen.
Bei uns könnt Ihr alle verschiedenen Pfefferarten bestellen und anschließend mit Freunden verkosten.
Übrigens: Der schwarze Pfeffer wird aus der unreifen grünen Pfefferfrucht gewonnen, die knapp vor der Reife steht und gelb-orange Färbung hat. Anschließend werden sie fermentiert und getrocknet. Nun sind die Pefferkörner schwarz und sind aromatisch sehr intensiv.
Vor Wärme schützen. Lichtgeschützt lagern. Trocken lagern. Für Kinder unerreichbar aufbewahren. Nach der Entnahme wieder gut verschließen. Bitte beachten Sie, dass der gelieferte Artikel von der Abbildung abweichen kann, da es sich um ein Naturprodukt handelt.
__________
__________
sNatureck - Mag. Regina Pointinger, Traunstraße 2, 4600 Schleißheim, Österreich, www.snatureck.at
Bilder sind Symbolfotos
Sie haben nicht die Berechtigung, Rezensionen zu lesen