wir verwenden Cookies Einerseits essen wir sie liebend gerne, anderer seits verwenden wir sie auch auf unserer Seite. Damit braucht ihr nicht jedes Mal eure Daten neu eigeben.
Rosmarin geschnitten wird kurz vor der Blüte im Mai-Juni geerntet und die Blätter anschließend schonend im Warmluftstrom bei 35°C getrocknet. Rosmarin gemahlen duftet würzig, e wird nachgesagt fast kampferartig. Geschmacklich sind Rosmarinblätter hingegen herb-würzig. Rosmarin wird generell als Küchengewürz verwendet. Es eignet sich hervorragend zu Fleischgerichten, passt aber auch zu Gemüse sehr gut.
Wichtiger Hinweis
Vor Licht und Wärme geschützt und trocken lagern.
Die Ware wird erst nach Bestelleingang liebevoll handverpackt. Je nach Produktvolumen nutzen wir wiederverschließbare Blockbodenbeutel.
Bilder sind Symbolfotos. Ein Naturprodukt kann von der Abbildung abweichen.
Snatureck.at – Regina Pointinger, Traunstraße 2, A-4600 Schleißheim