sNatureck Chilies Cayenne geschrotet online kaufen
Chilies
GESCHROTET (cayenne)
das sind meine
Zutaten
Zutaten: *Chillies geschrotet (Cayenne) - lat Capsicum cayennense Fruct
*Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubereitungsempfehlung:
Geschrotete Chilies passen hervorragend zu Brot, aber auch zu Schokoladen, denn dann geben Sie der Schokolade ein scharfes Aroma. Klassisch kennt man Chilies zum schärfen pikanter Gerichte wie Fleisch, Geflügel, Gemüse, Kartoffeln, Öle oder Suppen.
Wichtiger
Hinweis
Die Schärfe Capsaicin ist nicht nur beim Verzehr im Mund spürbar, sondern brennt auch auf der Haut, den Schleimhäuten und ganz besonders in den Augen. Beim Verarbeiten der Chilies, also beim Kochen oder Backen keinesfalls in die Augen greifen. Achte darauf, dass du das Pulver auch nicht einatmest, wenn du damit arbeitest.
ZWINGEND FERNHALTEN VON KINDERN.
Wenn es im Mund außergewöhnlich stark brennt, hilft ein Schluck kalte, fetthaltige Milch oder Joghurt. Wasser ist nicht zu empfehlen, da Capsaicin in Wasser nicht löslich ist und weitere Schmerzen verursachen würde.
Vor Wärme schützen. Lichtgeschützt lagern. Trocken lagern. Für Kinder unerreichbar aufbewahren. Nach der Entnahme wieder gut verschließen. Bitte beachten Sie, dass der gelieferte Artikel von der Abbildung abweichen kann, da es sich um ein Naturprodukt handelt.
__________
__________
sNatureck - Mag. Regina Pointinger, Traunstraße 2, 4600 Schleißheim, Österreich, www.snatureck.at
Bilder sind Symbolfotos
Sie haben nicht die Berechtigung, Rezensionen zu lesen