 
  Fichtennadeln ganz, BIO   
   Fichtennadeln, BIO ganz     
  
   
  
 
 meine
 Zutaten
 *Fichtennadeln ganz -  Piceae Fol.
 *aus kontrolliert biologischem Anbau
 
 
 Aus Fichtennadeln kann man einen perfekten Sirup, für Beispielsweise Pancakes, machen.
 
  
 emfpehlung
Zubereitung
 
Für den Fichtennadelsirup die Fichtennadeln in einen Topf voller Wasser geben und über Nacht köchelnd ziehen lassen. Anschließend abseihen und Zucker beimengen. Wieder einkochen, bis die Konsistenz passt. Lecker!
 
 
Wichtiger
Hinweis
 
Vor Wärme und Licht geschützt trocken lagern. Nach der Entnahme wieder gut verschließen.
  
Die Ware wird erst nach Bestelleingang liebevoll handverpackt. Je nach Produktvolumen nutzen wir wiederverschließbare Blockbodenbeutel.
   
 Zubereitung
Für den Fichtennadelsirup die Fichtennadeln in einen Topf voller Wasser geben und über Nacht köchelnd ziehen lassen. Anschließend abseihen und Zucker beimengen. Wieder einkochen, bis die Konsistenz passt. Lecker!
Wichtiger
Hinweis
Vor Wärme und Licht geschützt trocken lagern. Nach der Entnahme wieder gut verschließen.
Die Ware wird erst nach Bestelleingang liebevoll handverpackt. Je nach Produktvolumen nutzen wir wiederverschließbare Blockbodenbeutel.
 Bilder sind Symbolfotos. Ein Naturprodukt kann von der Abbildung abweichen.
Snatureck.at – Regina Pointinger, Traunstraße 2, A-4600 Schleißheim
 Snatureck.at – Regina Pointinger, Traunstraße 2, A-4600 Schleißheim
Sie haben nicht die Berechtigung, Rezensionen zu lesen
 
  
  
  
  
  
  
  
 